位置: 首页 > 生活方式 > 运动 >
YONEX携林丹等“四大天王”推广羽毛球
2015-05-25 14:08 来源:经济观察网 作者: 编辑:经济观察网
导语:作为YONEX尤尼克斯助力羽坛“四大天王”林丹、李宗伟、盖德以及陶菲克实现“王者之志”——在世界范围内推广羽毛球运动的首场表演赛,

0_副本

YONEX的羽毛球推广法

致力于全世界范围内推广羽毛球运动事业的网羽品牌YONEX尤尼克斯,周末在北京大学生体育馆与受邀到现场的青少年学生进行了一场精彩纷呈的羽毛球运动推广表演赛。

作为YONEX尤尼克斯助力羽坛“四大天王”林丹、李宗伟、盖德以及陶菲克实现“王者之志”——在世界范围内推广羽毛球运动的首场表演赛,活动先后进行了羽毛球教学活动、学生与明星互动以及明星表演赛等环节,现场互动热烈洋溢着运动的青春朝气。未来,为了支持四大天王的梦想,YONEX尤尼克斯还将会在四大天王的故乡——中国、马来西亚、印度尼西亚、丹麦四地举行羽毛球运动推广活动,特别是在中国,将会以各大城市为中心展开100场类似主题推广活动。

YONEX尤尼克斯助力羽坛四大天王“王者之志”:林丹在世界羽坛留下了辉煌的业绩,被称为真正的传奇人物。为了感谢支持他的人,林丹以及其他三位羽毛球名将——李宗伟、盖德以及陶菲克,有一个共同的心愿和目标,将羽毛球运动发展为世界主流运动。未来,他们将在世界各地举办表演赛给孩子们和年轻球员进行各种指导活动。YONEX尤尼克斯赞同他们的远大目标,将在全球范围内协助他们实现这个目标,号召全国的教练和球员一起加入这项事业,并将为此而不遗余力!

林丹搭档李宗伟

此次活动也是“王者之志”主题的一部分,旨在联合当今世界羽坛“四大天王”和孩子们一起开启:“寻梦”之旅——给孩子们一个梦想。通过在中小学生群体中推广羽毛球运动、发扬羽毛球精神,让孩子们对羽毛球有更深的了解。同时,通过与球星们面对面的互动感受羽毛球运动的魅力,四大天王通过自身的佳绩来激励全世界的孩子们,使他们了解羽毛球并对羽毛球运动感兴趣,用梦想的力量激励下一代。

林丹本人身着个人系列运动服装出场亦是夺人眼球。备受瞩目的“林丹精选系列”已于5月正式发售。“林丹精选系列”拥有非常鲜明的林丹风格特色——如两道闪电般交错的“LD”字母形状logo,彰显了独特非凡的林丹个人风格标签;夺人眼球的五颗金星和TWO,寓意“超级丹”曾囊获两届全满贯;黑金色调的搭配霸气炫目,极致意味符合“羽毛球之王”的霸主形象。

首场大型羽毛球推广表演赛在北京举行,再次彰显YONEX尤尼克斯品牌长期植根中国市场的坚定信心,以及在世界范围内推广羽毛球运动事业的决心与承诺。YONEX尤尼克斯于今年的4月1日正式全面接管中国市场销售,中国区总经理木村雅彦先生曾表示:“中国是羽毛球运动大国,不仅云集世界一流的羽毛球运动巨匠,更拥有一大批羽毛球运动的铁杆粉丝及爱好者,我们十分兴奋能掌握这个市场发展最蓬勃的时代机遇,全面开拓发展中国区的市场潜力。”

相关文章

经济观察网相关产品