首页

爱心在行动,九寨沟“复华度假世界”梦筑大九寨未来蓝图

2017-07-07 13:17

2017年5月23日,复华集团正式启动以“梦筑未来,复华同行”为主题的爱心助力行动——走进阿坝州牟尼沟小学,与当地政府携手,带领牟尼沟地区的孩子们创造快乐、描绘未来、筑梦世界!

九寨沟“复华度假世界”是复华集团在阿坝州乃至川西打造的超大型文旅重点项目之一,复华在助力区域经济发展和产业升级的同时,以人文关怀精神为主旨,协助政府为改善当地文化教育、提升居民生活水平,贡献自己的责任和力量。

1499404432(1)

△“爱心助力行动”活动现场△

活动当天,松潘县县委副书记一西书记、复华集团副总裁张晓伟女士共同出席了本次“爱心助力行动”,复华以实际行动为社会创造利益,主动践行企业社会责任、回馈社会。

创造快乐,助力梦想

九寨沟“复华度假世界”聚焦人文社会责任 

本次“爱心助力活动”,秉承复华“以人为本”、“助推中国城市升级”的企业文化和品牌宗旨,全体复华人为牟尼沟小学的学生们倾力筹备各种助学物资,并在此基础上,与学生们在现场倾心互动,为孩子们创造快乐,并鼓励他们用行动践行自我的梦想,勇敢逐梦,复华将会一如既往的通过实际行动支持当地经济、文化、教育等落地,助推城市繁荣。

活动现场,复华集团副总裁张晓伟用爱心为同学们带来一堂关于“我的梦想”的互动体验课,以积极乐观、勇于挑战未来的开拓者精神,鼓励孩子们坚持梦想,逐梦向前,感染着在场的每一位师生。

同时,复华丽朗度假村的快乐魔法师Magic Crew(MC)团队也到场助阵,与同学们一起完成了包括绘画、拔河、手指游戏等充满想象力和趣味性的互动体验,让学校成为梦想与快乐同行的欢乐海洋。

当地政府对本次活动赞誉有加,松潘县县委副书记一西书记表示:复华的“爱心助力行动”让当地百姓对未来充满更多美好的向往,也为孩子们在他们生长的土地上描绘出了一幅美好蓝图,再次证明了复华集团是一家具有人文关怀的现代化企业,且以实际行动践行社会责任。松潘县委县政府对复华在项目建设中所体现出的社会责任感、公益心、大爱之心表示肯定,并将上下一致,全力支持九寨沟“复华度假世界”项目的建设。

经济与人文双重驱动

九寨沟“复华度假世界”备受期待

在“爱心助力活动”期间,复华爱心助梦团队带着提前准备的生活用品及礼品相继走访了多家当地藏民家庭,并与藏民进行了亲切热情的交流,当地藏民家庭表示,除了对孩子们的教育特别关注之外,希望复华可以帮助他们改善目前单一的经济收入,对九寨沟“复华度假世界”项目的落成极为期待。一西书记则表示:九寨沟“复华度假世界”项目是阿坝州的重点项目,起到了强势的经济与文化带动作用,对阿坝州未来经济发展意义重大。

九寨沟“复华度假世界”以“产、城、人、文、景”共育发展为主旨,凭借前瞻眼光、科学严谨的战略布局和超强的资源整合能力,不断发展核心内容,将城市消费导入小镇,促进地方产融结合、消费升级为先导,将文旅产业发展中所带来的溢出效应最大化,从而整体提升城镇的综合运营力与竞争力。

一直以来,复华都以产业报国为已任,努力成为一家具备社会责任感并值得信赖的现代化企业。随着九寨沟“复华度假世界”迅速推进,未来将填补大九寨地区文旅创新性、体验式、主题型度假空白,努力建设成服务领先的川西文化旅游度假核心,辅以强大的内容与运营支持,将有效促进当地旅游、经济快速发展,进一步提升川西旅游产业的国际化影响力。复华将不断发挥集团在创新文旅产业领域投资、开发和运营的专业优势,将项目打造成区域“产业造血中心”,为当地文化传承、经济发展、居民致富及产业结构升级贡献自己应有的力量。