首页

复华加速海外布局 联袂英国知名投资公司CAPITAL CITY再拓欧洲新版图

2017-07-13 10:12

2017年6月7日,复华置地与英国著名地产、基金CAPITAL CITY投资公司(以下简称CCIL)在京签署了战略合作协议,凭借双方在全球金融、文旅等领域的领先优势,未来将共同搭建中、英文旅产业平台,并针对跨国酒店、度假村集群布局及全球范围内历史建筑的升级改造等方面进行全方位、多维度的精准深入合作。

在此次隆重的签约仪式上,复华集团副总裁李松波谨代表董事长王新先生与英国CCIL集团CEO Justin Lowes先生签署了合作谅解备忘录(MOU)。复华董事长王新先生表示,希望通过本次与CCIL的战略合作,以复华雄厚的全球资源整合能力为依托,将国内庞大的高净值客户资源,卓越的产品创造、运营能力,与CCIL在伦敦金融、房地产领域的专业能力与深厚资源全面实现双轨对接,构建全球化的专业金融投资平台,以英国为切入点,跻身欧洲、乃至世界知名的投资平台队列。

1499673989(1)

复华集团&CAPITAL CITY

“欧洲战略投资平台”合作签约仪式

作为复华集团的战略合作伙伴,CCIL投资公司拥有强大的企业实力与广泛的金融、社会资源,公司目前管理的全球各类投资项目总值已超过80亿英镑。一直以来,CCIL投资公司不仅与世界各大银行、投资机构保持良好合作,更将中国视为重要开拓市场,目前已与中国工商银⾏、浦发银行建立了紧密合作,在保证资本来源稳定性的同时,为投资人、合作伙伴创造丰厚的回报奠定了坚实基础。

在中国经济全球化脚步加快以及国内高净值人群财富管理需求愈发强烈的大时代背景下,复华集团与英国CCIL投资公司此次合作具备里程碑式的时代意义。凭借双方今后的精诚合作,将为突破全球行业壁垒,打造出高端的中英文旅产业投资平台,吸引并为全球高净值客户提供一站式财富管理解决方案而不断努力。

复华集团已先后同美国骑士集团、美国奥哈纳家族基金等世界知名机构签署了一系列全球战略协议,开启复华海内外旅产业的全球化战略布局。此次与英国CCIL战略协议的签订,预示着复华在欧洲拥有了更为有力的战略支点,集团业务将辐射全欧洲,向着全球极富知名度和影响力的金融及地产运营商扎实稳步前行!

Tips

英国作为西方老牌资本主义国家,全球第五大经济体,2016年英国政府预算责任办公室(OBR)预测2017年经济增长将高达2.2%。英国经济,尤其是金融服务业将直接从美国经济增长中获益。乐观预计英国经济增长将逐步回升,2018年为1.7%,2019年和2020年为2.1%,2021年为2%。

2016年6月23日,英国脱欧创汇率31年来新低。然而,英镑汇率的下跌大大提升了海外投资者的购买力,特别是来自中东及欧洲各国的资金大量流入英国金融及房地产市场,加上新上任首相特里莎.梅(Theresa May)的政策如重心基础建设,量化宽松及维持利率等稳定楼市,令英国房价不跌反升,从而令更多的海外投资者涌向英国。