首页

优信牵手莱昂纳多两个追梦者的强强联合

2018-02-02 13:32

1月31日晚,优信集团CMO王鑫在“The Great Uxin 优信之夜”活动现场兑现了“周三见”的承诺,正式宣布启用莱昂纳多·迪卡普里奥为全新品牌代言人。该消息一经宣布,“小李子代言优信”与“超级蓝血月全食”一样成为当晚刷爆朋友圈的热门话题。

王鑫在现场发言时表示:优信品牌营销进入3.0阶段,将更注重精准营销和转化,莱昂纳多的加入将进一步提升优信品牌影响的广度和精准度,巩固优信的行业领导者地位,助力3亿中国家庭的好车梦想。优信牵手莱昂纳多,两个平行空间的追梦者打破次元壁,最终成就了2018年开年的最佳CP。

1517549250

从美少年到国际巨星,20年执着追梦成就最伟大演员

莱昂纳多被内地粉丝所熟知,是因为《泰坦尼克号》里帅气而深情的Jack,他 和Rose的爱情一度成为荧幕佳话,圈粉无数,成为跨越70、80、90后多个跨年龄层人群的共同回忆。

然而,《泰坦尼克号》的巨大成功并没有阻碍莱昂纳多向更高目标前进,他内心深处的坚韧、执着逼迫着他不断挑战自己、突破自己,《飞行家》、《被解救的姜戈》、《了不起的盖茨比》、《华尔街之狼》、《盗梦空间》,莱昂纳多用一次次挑战性的表演奉献给观众更多更优秀的作品,终于在他42岁时迎来了首个奥斯卡最佳男主角。

莱昂纳多曾说,“电影是我生命的一部分”,这是他对表演的执着追求,这种执着伴随着他从叛逆少年变成中年大叔,从偶像派变身实力派老戏骨,柏林影帝、奥斯卡最佳男主角,金球奖最佳男主角、圣巴巴拉电影节终生成就白金奖是对他的的认可。有外媒评价说,莱昂纳多·迪卡普里奥绝对是他的同龄人中最伟大的演员。

莱昂纳多这种敢于突破自我、执着追求梦想的的品质,与优信一以贯之的品牌形象、企业理念十分契合,成为优信牵手莱昂纳多最根本的原因。此外,莱昂纳多作为国际巨星将帮助优信触达更多、更精准的用户群体,助力优信开拓更为广阔的市场。

执着探索二手车发展,只为成就每一个好车梦想

“卖二手车是我唯一会干的”,优信集团董事长兼CEO戴琨这样评价自己的二手车创业之路。凭借着对二手车的专注与热爱,戴琨带领着优信快速成长,以创新和技术变革传统二手车市场,不仅成为行业领导者,且始终保持领先。

创立之初,对于二手车市场信息不对称、不诚信的顽疾,优信在行业最先打出“诚信”概念,通过产品和服务创新,践行诚信理念,研发全球领先的全系车辆检测系统,建设专业检测师团队,集合大数据和人工智能开发智能定价系统,还原真实车况、真实车价,为消费者提供真实车源。

在限迁破冰之际,在行业率先落地异地购车服务,让大城市的车流向中小城市,推动二手车全国大流通市场的建设,平衡全国二手车源分配,让三线及以下城市消费者优享全国优质、真实的二手车。同时,推出革命性的二手车一成购产品,满足中低收入人群和家庭的好车梦想。

针对二手车售后服务问题,优信率先推出优信认证服务,对于事故车承诺30天包退,并提供1年或2万公里的质保服务。目前,优信已经和1000余家维修服务合作伙伴组建了覆盖全国270个城市的售后维修网络,让二手车消费者享受像4S店一样的无缝对接和服务。

成立七年来,优信坚持深耕二手车行业,初步构建了相对完善的二手车供应链体系,从非标品标准化、360度保障及衍生服务,到全面的车辆检测、基于大数据和人工智能的定价体系,优信始终聚焦于行业痛点,解决消费者最关心的问题,以行业领军者形象逐步引领二手车市场向规范、诚信方向发展,帮助3亿中国无车家庭轻松实现好车梦。

一个是在演艺事业上一路开花,并将自己的影响力用于环保公益,致力于“拯救地球”的优质偶像;一个是专注于帮助3亿中国无车家庭轻松实现好车梦,重塑二手车电商行业的领先者。优信牵手莱昂纳多,是两个志同道合的追梦者彼此高度认同的结果。