首页

传《明日之子》将停播 《中国新说唱》延期 爱奇艺称“正在了解情况”

汪晓慧2018-07-10 18:59

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 汪晓慧 今日,有消息传综艺选秀节目《明日之子》第二季或将停播,《中国新说唱》或将延期播出。

《明日之子》作为一档音乐类选秀综艺节目,由腾讯视频、哇唧唧哇、TME联合出品。今年6月30日在腾讯视频独家播出,目前播出了两期。《中国新说唱》是《中国有嘻哈》的第二季,由2018年爱奇艺举全平台之力打造的S+级自制超级网综,原计划于今年7月14日首播。

作为两大平台的重点综艺,自然也是吸引不少赞助商。华润雪花勇闯天涯是《明日之子》的冠名商,冠名费用超过2亿元。此外京东、快手、美团等也是其商业赞助商。

《中国新说唱》的商业赞助则为不断出现在大制作冠名席位的vivo等。截止目前,包括特步、周生生 、NAUTICA、SMFK 、NBA 、Debrand、慢严舒柠好爽润喉糖、Beats、RICHING 嘻饮力茶饮连锁 、美味星 棒棒糖 、Just Pop 爆米花 等13个品牌达成合作,覆盖服鞋配饰、数码3C、餐饮医药等各大品类,开发了逾300个SKU的联合定制款产品。

记者获悉,目前《中国新说唱》相关的媒体PR暂停。对于节目是延期还是何种处理,爱奇艺方面回应经济观察网称,正在了解情况。

腾讯视频的数据显示,《明日之子》第2季目前播放3亿次。对于节目是否暂停播放,腾讯表示,如果有相关消息,将及时向公众和社会披露。

经济观察报 公司部记者
重点关注:医药健康、日化消费、文娱
擅长深度报道、人物报道、商业观察
常驻北京