首页

爱奇艺网综《中国新说唱》并未延播 本周六如约播出

黄一帆2018-07-13 20:25

(图片提供:全景视觉)

经济观察网 记者 黄一帆 此前,曾有传闻称爱奇艺打造的网络综艺《中国新说唱》或将延期播出。

7月13日,记者向爱奇艺内部品牌人士了解到,上述综艺并未延播,并在今日进行1日倒计时的节目预热,节目将于14日正常播出。该人士表示,原定就是14日,节目并未延播。

据了解,由爱奇艺打造的被内部称为S+级超级网综《中国新说唱》将明日起每周六晚8点在爱奇艺全网独播。

爱奇艺方面称,公司始终坚持娱乐内容价值的正向引导。此番,爱奇艺《中国新说唱》汇聚众多实力rapper,并以作品和个人综合素质为考核标准严格把关每个环节,贯穿节目始终。

截至目前,微博同名微博话题#中国新说唱#阅读量已达9.6亿。

经济观察报 金融市场部驻华东记者
关注上市公司的资本运作和资本市场中所发生的好玩的事,对未知事物充满好奇,对已知事物挖掘未知面
关注领域:上市公司、券商、新三板 擅长深度报道