首页

京东美股开盘跌逾5% 市值缩水近25亿美元

胡艳明2018-09-04 23:23

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 胡艳明 美国东部时间9月4日,京东(JD.NASDAQ)股价盘前异动,以30.02美元每股开盘,开盘后大跌逾6%,最低跌至29.06美元每股。

9月3日,美国股市因劳工节休市一天,9月4日开盘后,京东跌幅在6%左右徘徊,截至发稿,京东股价小幅回升,跌幅5.5%,29.6美元每股。目前总市值425.8亿美元,距离8月31日收盘价31.3美元,缩水24.8亿美元 。

刚刚过去的周末,京东创始人刘强东被传在美访问期间遭到涉嫌性侵指控。9月3日,京东方面回应称,刘强东2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。

9月4日,刘强东现身京东位于北京的集团总部,出席与如意集团战略合作签约仪式。

经济观察报 金融市场部记者
主要关注上市公司、证券、银行领域