首页

“从贸易战”到“去杠杆”,经济下行周期听刘煜辉的犀利观点

2018-09-10 13:55

一是人民币购买力预期糟糕,没有约束的权力,软约束的财政,膨胀的权力和财政越来越窒息了活性因子,形成供给下坠;二是贸易战的本质是全球资本的争夺战争。货币“麻木”了,“胀”冲斗牛。说到底贸易战是中美供给侧的竞争。2018年9月11日13:30-18:30在北京千禧大酒店举办的“第四届中国蓝筹物业年会”以独到、理性的观点为所有企业带来不一样的饕餮盛宴!

演讲嘉宾

图片1

图片2

注意注意,福利来了,听说留在最后的小主们还有机会拿到大礼!!!

礼品1:挂烫机 1名

图片3

礼品2:咖啡机 3名

图片4

礼品3:红酒 4名

图片5

礼品4:经济观察报 充电宝10名

图片6

 

(图片仅供参考,现场礼品以实物为主)

让职场奋斗的你每天满满战斗力!!!

关注2018年中国蓝筹物业年会,报名成功的在活动结束时即18:30进行激动人心的抽奖

2018年中国蓝筹物业年会

主题:品质奠基价值  创新嫁接动力

时间:2018年9月11日PM13:30~18:30

地点:北京千禧大酒店(北京市朝阳区东三环中路7号财富购物中心)

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/4449489661000