首页

“北非花园”摩洛哥爱上中医食疗产品

2018-09-14 14:49

9月10日下午,由中国国际科技促进会、中国-阿拉伯国家技术文化转移中心、中国-阿拉伯国家青年创业园管委会主办的主题为“中医智慧 世界共享”的2018摩洛哥国家项目资源发布会在北京召开。

摩洛哥国王中国关系特别顾问,中国-阿拉伯国家技术文化转移中心摩洛哥分中心主任纳飞(NAFIA)在会上提到:中医中药拥有非常全面的理论,相较于西医西药有着独特的优势,医疗成本低且适应症较广,在疾病预防和改善中作用巨大,未来摩纳哥对中医中药产品的需求有望大幅增长。

发布会上,应邀参会的娇联集团婷美小屋健康食疗产品备受关注,其药食同源食疗产品和理念引起了摩洛哥国家项目评选组的极大的兴趣和关注。

1536907363

纳飞NAFIA会场发言

娇联集团婷美小屋健康食疗遵循了中医“治未病”养生理念——这也是中医几千年“治未病”的整体理念,包含三个方面:未病先防、既病防变、瘥后防复。简单讲就是:保养身体以防患病,患病后要及时治疗防止进一步发展,治好后要好好调理以防复发。

微信截图_20180914144259

纳飞NAFIA对婷美小屋健康食疗产品称赞有加

婷美小屋健康食疗秉承千年辨证药食两用食疗古方,并依托十三五国家中医药创新规划小组组长及首席专家--赵大庆教授为核心的共103位硕士、博士研究员,作为健康食疗产品创新科研的强大后盾。同时还特聘国宝级中医泰斗、国医大师周仲瑛和清代宫廷秘方继承研究人国医大师陈可翼院士指导配方研发,已取得多项国际、国内领先的研究成果,成功开发出婷美小屋灵芝孢子油、胶原蛋白低聚肽液态饮、气参美液态饮等一系列健康食疗产品。

1536907392(1)

婷美小屋健康食疗产品

娇联集团婷美小屋也是在中医药领域积淀已久的企业,集团实力雄厚,于今年年初斥资35亿打造1000亩婷美小屋大健康科技产业园,此举得到了安徽省宁国市人民政府的大力支持。

微信截图_20180914144328

婷美小屋大健康科技产业园

随着“治未病”的健康理念日益受到广泛认同,婷美小屋健康食疗产品也希望籍此走进中国的千家万户,帮助人们改善健康状况。婷美小屋在未来将加快全球化步伐,促进中华养生智慧和经验在世界的传播,结合传统养生理论与国际上医学营养学的最新成果,依托一流科学家,并运用现代高科技将传统中草药转化为高品质的健康产品,针对全球慢性病的预防和改善拿出中国式的解决方案。