首页

【蓝筹物业年会】刘煜辉:14亿人的消费市场代表中国未来的产业转型升级空间的大数据

2019-05-15 16:11

2018年9月11日,“2018蓝筹物业年会”在北京举行。本届年会主题主题为“品质奠基价值创新嫁接动力”,在物业行业面临深刻变革,行业适逢转型升级新机遇的大背景下,年会旨在打造一个全方位整合平台,促成国内物业社区领域更多的交流和碰撞,推动行业持续健康发展,与行业共同进步。

刘煜辉海报

中国社会科学院教授、天风证券首席经济学家刘煜辉则就当前国际环境下国内的市场和政策走向作了分享:“中国有14亿人的消费市场,以及代表中国未来的产业转型升级空间的大数据,在中国,场景为王、数据为王,如果我们把生产端和消费端的‘任督二脉’打通,时间完全可能站在我们这这一边”。

关于蓝筹物业年会:

在当前的房地产市场格局下,作为曾经的房地产支持领域,物业社区的服务属性愈发凸显,并逐渐成为房地产转型升级的重要业态,也是承接房地产价值流动和重塑的关键管道。存量房的装修、更新改造、物业管理、租赁服务、小区的智慧化、小区医疗和养老服务等仍是一片蓝海。物业市场规模未来过万亿可期,资本市场也已表现出对这一新业务模式的认可。

在中国经济的新时代,伴随着整个城镇化率逐渐增高,承接房产管理的物业行业正迎来一个快速发展时期。物业企业规模拓展和业绩增长非常显著,物业服务内涵的延展丰富多层次。物业行业,即将形成一个真正的万亿级规模的庞大市场。这不仅要求物业行业要有更大的商业格局和视野,还要提升自身的专业水平和创新能力:一方面不断提升物业服务品质、回归本源,另一方面,与时俱进,不断创新,在商业模式创新、物业管理信息化和智能化方面积极探索,推动业态升级,取得很大进展。物业服务内涵延展丰富多层次,要求更大商业格局和视野,

2019年蓝筹物业年会即将启幕,今年蓝筹物业年会将从不同维度全方位探讨行业发展,为物业行业发展带来新思考。敬请期待!

参会请联系

●邮箱:majiameng@eeo.com.cn

●电话:8610  I  60910566—1118

“2019蓝筹物业年会”诚邀您参会,共同探讨未来发展趋势

扫描二维码或点击报名链接即可报名参与活动!

主视觉 (2)

报名链接:https://www.huodongxing.com/event/9487813980700