工行14日再次开售柜台地方政府债

黄蕾2019-06-12 12:06

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 黄蕾  6月12日,记者从工行获悉,工行将于14日再次开售柜台地方政府债。根据财政部统一部署,6月14日至6月24日,海南、上海、广东、广西将作为试点省市先后在柜台市场发行地方政府债。本次试点发行的地方政府债均为专项债券,项目类型涵盖收费公路项目、土地储备项目等,募集资金用于地方经济建设。

工行相关负责人表示,今年3月,工行全面参与了首批六个省市柜台地方政府债试点发行工作,销售份额全部提前售罄。目前,工行已做好再次开售柜台地方政府债的准备工作。

版权声明:以上内容为《经济观察报》社原创作品,版权归《经济观察报》社所有。未经《经济观察报》社授权,严禁转载或镜像,否则将依法追究相关行为主体的法律责任。版权合作请致电:【010-60910566-1260】。
金融机构新闻部记者
主要关注银行、上市公司、证券领域。