2022 “ITA新消费品牌征集令”正式发布!等你来探

2022-05-09 16:01

商业永远是公平的,无论时代的好坏,总有一群人发现用户的核心诉求,打造出成功的企业。2020年以来爆发的新消费品牌,在资本的催生下迎来了一轮爆发性增长,而热潮过后终要回归理性,如何成为可持续发展的新消费品牌,这是每一位新品牌在2022年需要考虑的问题。

如今新消费时代下,流量,渠道,创意,甚至产品都能被轻易的复制,新品牌的成长环境越来越严峻下,新消费品牌的初心将是其最核心竞争力,倾听消费者的声音打造属于细分市场的优质产品,通过不断积累和迭代,在创新、技术、供应链端,建立产业纵向整合的商业壁垒,实现产品向品牌跨越的一步。

我们将通过ITA新消费品牌系列专题对当下的新品牌进行持续的研究与曝光,全方位拆解中国新消费的商业逻辑和实践,希望给创业者,投资人以及大众更多了解新消费品牌的平台!

2022 “ITA新品牌征集令”正式发布,还在等什么?快来扫码报名!

【报名长图】ITA新消费品牌