开赛!长安信托杯2022陕西金融系统职工足球赛盛大开幕

2022-05-15 17:26

5月15日,“立足长安,融汇天下”——长安信托杯2022陕西金融系统职工足球赛在西安杜邑遗址公园足球场盛大开幕。陕西银保监局党委委员、副局长、陕西金融工会主任韩彦庆,陕西省总工会二级巡视员、省财贸金融轻工工会主席刘佐清,陕西省财政厅机关党委专职副书记张作栋,长安国际信托股份有限公司(以下简称“长安信托”)董事长高成程,党委委员、副总裁、工会主席瞿文康和各金融机构领导出席开幕式。120多名参赛运动员代表、赞助方代表、媒体记者等参加本次活动。

11

本次赛事由陕西金融工会主办,陕西金融体育协会、陕西金融足球协会承办,长安信托协办,旨在进一步促进陕西金融系统职工沟通交流,同时选拔组建“陕西金融系统足球代表队”,筹备参加全国金融系统职工运动会,丰富职工业余文体生活,助推全民健身事业的开展。

22

陕西银保监局党委委员、副局长、陕西金融工会主任韩彦庆在致辞中首先代表陕西金融工会向受邀参赛的陕西省财政厅、西安市财政局以及各金融机构表示欢迎,向各赞助单位表达感谢,希望通过此次比赛充分激发广大职工积极参加体育锻炼的热情,达到增强体质、振奋精神的作用,以更加昂扬的斗志、饱满的热情和强健的体魄为陕西金融行业蓬勃发展做出更大贡献,并预祝本次大赛圆满成功。

33

长安信托董事长高成程表示,长安信托作为首届赛事的协办方,在陕西金融工会和陕西金融体协的领导和支持下,将继续做好赛事服务与保障,希望本次比赛能够充分发挥桥梁纽带作用,为助推陕西体育建设凝聚正能量、增强新动力,为打造和谐的金融环境和交流平台做出积极的贡献。

4

5

6

7

开球仪式后,陕西省财政厅、陕西银保监局、西安市财政局、长安信托四支队伍两两对抗,拉开了揭幕战赛事。长传、抢断、远射......运动员们在球场上挥洒汗水,激烈而又精彩的比赛引来了观众们的阵阵欢呼,长安信托健美操协会的队员们也用她们健康、阳光的活力为场上的运动员们加油助威。

8

据悉,本次比赛是陕西金融系统足球爱好者们的首次大规模相聚,来自陕西金融系统的45支球队将先后在这里相互切磋足球技艺,提升水平、增进友谊。比赛将分为小组赛、淘汰赛两个阶段,于7月2日决出前八强名次。 

9

长安信托作为首届赛事的协办方,将以“公平公正、积极参与、享受足球、发现人才”为宗旨,全力配合主办方,让广大职工充分享受足球竞技乐趣的同时,把陕西金融系统职工足球赛打造成为一项富有知名度和美誉度的职工文化品牌赛事。