天津“双碳”主题公园建设提速 预计10月底前完成整体项目

2022-08-05 17:44

据天津日报8月5日消息,天津“双碳”主题公园项目目前正在进行体验中心、服务中心、卫生间和连廊的施工建设,地下工程已基本结束,预计今年10月底前完成整体项目。

该“双碳”主题公园长360米,宽20米至45米,面积1.47万平方米。公园共分为入园序曲景观区、南入口低碳展示区、双碳互动体验区、林下观赏游憩区、北入口低碳景观区五个区域。其中,双碳互动体验区包含智慧互动设施、雨水回收利用以及零碳小屋等内容,作为全园的高潮兴趣点,融入了更多科技元素、低碳设施,将双碳理念的宣传与展示融入互动景观。

版权声明:以上内容为《经济观察报》社原创作品,版权归《经济观察报》社所有。未经《经济观察报》社授权,严禁转载或镜像,否则将依法追究相关行为主体的法律责任。版权合作请致电:【010-60910566-1260】。