德国电信圣诞广告,重现回家过年被审问现场

案例博物馆2023-11-16 09:41

今年圣诞节,有些问题更重要。

Deutsche Telekom(德国电信)发布了2023年圣诞短片,描绘了典型的圣诞节场景:在这个每年一次,家庭团圆的日子,回到家要面对各位父母亲朋的拷问,问你的学业如何?问你的工作怎样?催你怎么还不找对象?这么大年纪了也该考虑考虑生孩子这件事了......

这大概是每个回乡年轻人都无法避免的“亲人关心”,心里呐喊“谁来救救我,救救我”。

而只有一个问题才真正重要,“你过得开心吗?”

这才是阖家团圆的意义。重要的问题让我们更紧密地联系在一起。这也与德国电信新口号“Connecting your world”(连接你的世界)一脉相承。

版权与免责:以上作品(包括文、图、音视频)版权归发布者【案例博物馆】所有。本App为发布者提供信息发布平台服务,不代表经观的观点和构成投资等建议