麦当劳圣诞节广告:圣诞老人也需要休息一下

案例博物馆2023-11-16 12:51

"欢庆明亮的圣诞节将要到来,但在闪烁的灯光和香醇的葡萄酒之外,假期中的需求通常让人感到像是还在工作。这就是为什么今年麦当劳想让人们知道,无论是想要逃离沉闷的公司圣诞派对,还是想提前离开圣诞节表演,它都会在那里为顾客提供帮助。"

这个由Leo Burnett UK制作的假日广告展示了一份巨无霸汉堡的力量和不可抗拒的吸引力,邀请全英国的人们在这个节日问问朋友、家人和同事,是否“想来点麦当劳”。

延续麦当劳于2023年1月推出的“Raise Your Arches”广告活动,麦当劳的节日广告从一个沉闷的工作场所聚会开始,一个穿着雪人服饰的女士不情愿地与同事一起唱卡拉OK。在一声提示的拯救下,她收到了朋友的消息:“一个汉堡和薯条的表情符号,后面跟着一个问号。”

版权与免责:以上作品(包括文、图、音视频)版权归发布者【案例博物馆】所有。本App为发布者提供信息发布平台服务,不代表经观的观点和构成投资等建议