供应商曝羽绒服高价真相 供应商称羽绒服标价并非实价

财经头条2023-11-27 13:42


最近“国产羽绒服卖到7000元”的报道引发关注。作为服装制造和贸易商,孟卓对此颇为不解。“有部分高价的情况都是标价,实际售卖时往往都是有折扣的。”孟卓打开手机上的电商平台展示说,“你看有的标价2000元,打完折到手就129元。”为此,记者进行了调查采访,防寒服的供应商们道出真相:标价并非实价,高价也非涨价。

据调查,大部分品牌在各种时间段的销售都是有折扣的,最终也必定是迎合市场的心理,普遍的实际价格不可能高得离谱。而今年卖得火爆和价高的,主要是那些具有一定科技含量、偏功能性的羽绒服。这也是品牌商近年来为了抢占中高端市场推行的差异化策略。(第一财经日报)

版权与免责:以上作品(包括文、图、音视频)版权归发布者【财经头条】所有。本App为发布者提供信息发布平台服务,不代表经观的观点和构成投资等建议