阿里 618 取消预售;沃尔玛在美推出全新自有品牌「bettergoods」| 一周行业动态

2024-05-15 11:21

腾讯连推两款新社交产品轻团、N1

5 月 9 日,腾讯正在测试两款全新的社交产品,包括一款焦糖画风的密友搭子产品“轻团”,其开发和运营是深圳市网视界科技有限公司,企查查显示,腾讯旗下的腾讯科技(深圳)有限公司正在申请注册轻团和 Logo 的商标;另一款“代号N1”,同样由网视界科技有限公司开发,是集 MBTI(人格类型理论模型)、朋友圈为一体的社交产品。

阿里 618 取消预售

5 月 6 日,淘天集团大促项目组在商家大会上公布了 2024 年 618 大促的规则调整,宣布今年 618 取消预售,5 月 20 日晚八点直接售卖,全程价保。(晚点LatePost)

沃尔玛在美推出全新自有品牌「bettergoods」

5 月 9 日消息,沃尔玛宣布在美国市场推出全新自有品牌「bettergoods」。bettergoods 是沃尔玛近 20 年来推出的最大自有食品品牌,其产品售价从 2 美元至 15 美元不等,多数售价低于 5 美元。目前已有 300 种商品在沃尔玛门店上架,品类涵盖冷冻食品、乳制品、零食、饮料等。bettergoods 系列产品由沃尔玛经验丰富的产品开发团队精心策划,该团队与全球供应商合作,采购优质、前卫的食材和口味。另外,据沃尔玛副总裁 Scott Morris 介绍,消费者对自有品牌的期待值有所提升,希望买到物廉价美的产品。

GAP 任命前 Nike 高管为全球首席营销官

5 月 8 日消息,GAP 任命前 Nike、百事可乐和苹果高管 Fabiola Torres 为全球首席营销官。

Fabiola Torres 过去四年担任百事公司西班牙业务部门的高级副总裁兼首席营销官,在此之前,Fabiola Torres 在苹果的 Beats by Dre 品牌担任全球营销副总裁,也曾于 Nike 任职 18 年。

中国或支持特斯拉测试“无人驾驶出租”

5 月 8 日,特斯拉首席执行官马斯克“闪电式”访华,引发了关于“特斯拉全自动驾驶(Full-Self Driving,以下简称“FSD”)入华”的讨论与猜想。中国日报记者通过多方信源独家获悉,特斯拉提出想在中国落地“无人驾驶出租车”。对此,中国政府或先支持其在国内测试、作示范,但暂未完全批准其 FSD 在华全面落地。

Tims 天好中国回应涨价

5 月 8 日消息,此前有消费者在社交平台上反映 Tim Hortons 中国对招牌贝果等产品进行了提价,涨幅在 1 至 2 元之间。就此,Tims 天好中国对界面新闻回应称,“我们对部分食品定价进行了调整,已在各点餐渠道明码标价。调价原因是公司对运营成本等多方面因素进行综合评估和考量后决定的。”该公司还表示,目前每个月都有优惠活动,比如套餐折扣、周三会员日等。(界面新闻)

「优贝RoyalBaby」与欧洲儿童自行车品牌「悟姆woom」签署战略合作协议

5 月 6 日,欧洲儿童自行车品牌「悟姆woom」正式宣布进入中国市场,与「优贝RoyalBaby」签署战略合作协议,并成立优贝沃米商贸(北京)有限公司。「优贝RoyalBaby」将在品牌、渠道、销售等环节,作为「悟姆woom」在中国的唯一合作伙伴。

版权与免责:以上作品(包括文、图、音视频)版权归发布者【现代广告】所有。本App为发布者提供信息发布平台服务,不代表经观的观点和构成投资等建议