首页

重庆金开爱琴海圣诞元旦“造乐”狂欢 百万市民齐跨年

2018-01-02 16:52

1月1日,重庆金开爱琴海购物公园圣诞造乐灯光节在2018年第一天圆满收官。在这场主题为“点亮爱琴海”的爱琴海全国联动活动中,金开爱琴海以“造乐”为核心元素,带来积木圣诞树、冰雪乐园、小老板市集、全场五折起……半月内创意连连、惊喜不断,吸引了总计百万市民到场参与。

01

乐拍——

积木元素受追捧  圣诞乐园成重庆网红打卡地

近年复古风盛行,曾经是许多人童年记忆的积木风格又重新走红。

12月16日,由十万积木打造的圣诞乐园在重庆金开爱琴海购物公园正式亮灯,惊艳全城,高达15米的积木圣诞树、天真童趣的积木雪人、温暖灿烂的积木彩虹……童话感十足,引得市民疯狂合影,成为重庆新晋网红打卡地。

02

03

05 

乐玩——

冰雪乐园 圣诞市集  平安夜跨年夜尽兴狂欢

12月16日, 金开爱琴海为重庆小朋友们特别引进的“雪山之王”冰雪乐园在中庭亮相,让亲子家庭可以不用出城,也不用穿着厚厚的防寒服,也能痛快玩雪滑雪,开业第一天便成为了小朋友们尽情“撒欢”的天堂。

06

07

12月23日,爱琴海招牌活动小老板市集迎来圣诞专场,琳琅满目的圣诞小物、儿童二手商品、聪明可爱的小老板们,吸引了300多户家庭前来参与,既是一次圣诞趣味活动,也是一次难得的社会实践,还让小朋友们赚到了零花钱。此外,广场上的童乐才艺秀、魔法绘画季、圣诞狂欢周等活动也吸引了大批小朋友前来展示才艺、秀出自我。

08

09

12月24日平安夜和12月31日的 跨年show,不仅有水管人、气球人、小丑杂技、东方斯卡拉各种让人目不暇接的精彩活动,还有 “造乐团”巡游互动、 圣诞老人派发好礼,让所有顾客沉浸在欢乐的海洋中。

10

11 

乐购——

年底压轴大促 百万市民嗨购

圣诞档期是许多商家年末清仓的重要节点,金开爱琴海联合了优衣库、ZARA、Miss Sixty等200品牌推出全场5折起大促活动,更有众多大牌折后最高省1200,让不少市民提前购置新年新装、大买特买;一向人气爆棚的餐饮店铺也在平安夜当天迎来新高峰,晚间就餐时间一座难求。

而在平安夜、跨年夜重庆各大商圈都面临交通管制的情况下,金开爱琴海不仅不受限制,还有7000多个停车位可供顾客免费使用,也成为其受到青睐的重要原因。

12

2017年是爱琴海购物公园进入重庆的第一个完整年,这一年来,重庆金开爱琴海购物公园推出了薰衣草海洋节、小店长日、部落夏令营等丰富多彩的活动,成为北区居民外出购物、聚餐、娱乐的首选。

“金开爱琴海要做重庆人真正的都市假日中心,在2018年,我们会引入更多的业态及品牌,让市民的选择更丰富,停留时间更长,体验更满足。”金开爱琴海负责人如是说。