首页

复华投资40亿元打造“丽江国际度假世界” 开创文旅产业新风尚

2018-07-17 15:48

2018年7月15日, 由复华集团倾力打造的、被誉为中国文旅产业典范作品——复华“丽江国际度假世界”暨“丽江雪山小镇”在丽江盛大开幕。该项目规划建筑面积31万平米,总投资40亿元。

“丽江复华国际度假世界正式启幕,为丽江旅游产业增添一个标杆式、引领式的项目,这将对丽江旅游转型升级起到重要推动作用。” 丽江市委书记崔茂虎表示,目前丽江正坚持走民族特色内涵式旅游发展之路,努力强基础、补短板,增内涵、显特色,优化旅游业态布局,提升景区景点质量,大力发展智慧旅游,推动旅游业由观景旅游逐步向度假旅游、门票经济向服务经济、外延式发展向内涵式发展转变。丽江旅游转型升级离不开高质量大项目的支撑,希望吸引更多优秀企业来丽江投资兴业,助力丽江旅游转型升级。

众多重磅业态相继亮相

在当日上午举行的“雪山花海乐园”开园剪彩仪式上,复华“丽江国际度假世界”首席体验官、享誉世界的舞蹈艺术家杨丽萍女士成为了“雪山花海乐园”的首位宾客。

据复华集团介绍,与杨丽萍女士合作是复华集团开启明星美学代言并赋予项目独特灵动气质的重要实践,希望通过杨丽萍独有的美学态度和灵动气质,赋予项目不可复制的独特气质,最终引领文旅产业开启全新风尚。

微信截图_20180717154619

雪山花海乐园开园剪彩仪式

在“纳街”开街仪式上,丽江市委常委、常务副市长木崇根向复华集团授予了“非遗双创产业示范园区”的荣誉牌匾,此次授牌是对“非遗”文旅项目进行“双创”授牌的全国首例。同时木市长对复华集团在中国传统文化特别是丽江纳西文化方面的保护和传承,以及对丽江“双创”工作的积极推动给予了高度赞誉。

微信截图_20180717154708

纳街开街场面火爆

随后的复华“丽江丽朗度假酒店”开业仪式上,复华集团领导及众嘉宾为丽朗度假酒店隆重剪彩,共贺开业。复华“丽江丽朗度假酒店”总经理布鲁诺先生接受金钥匙,正式向全球宾客开启迎宾之门。

在当日的最核心环节复华“丽江国际度假世界”开幕庆典仪式上,来自全球各地的多位领导嘉宾相继致辞对复华“丽江国际度假世界”予了高度赞誉和肯定,并恭祝复华集团在未来发展上取得更高成就。复华文商产业集团总裁许智涌先生代表复华集团致辞,对各界贵宾的莅临和祝贺表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢!

微信截图_20180717154754

杨丽萍女士接受“首席体验官”牌匾

国际知名舞蹈艺术家杨丽萍女士在开幕庆典上获赠了复华集团董事长王新先生授予的复华“丽江国际度假世界”首席体验官“的荣誉牌匾,并代表复华集团邀请各界人士到复华“丽江国际度假世界”亲临体验中国奢旅度假的典范作品。

打造云南文旅产业新风尚

据悉,复华“丽江国际度假世界”是复华集团倾力打造的第一座复华国际度假世界,可谓是复华集团的首席作品。而复华之所以将其首席作品选址在丽江,正是对这座充满了深厚底蕴、风景旖旎、秀外慧中的古城充满了敬畏和珍爱,其蓬勃发展的旅游产业、欣欣向荣的发展势头,让复华集团对其未来充满了信心和热忱的期待。

在云南省以及丽江市各级政府领导的关怀和支持下,复华集团凭借对中国文旅市场发展的深刻洞察,以及自身强大的全球资源整合能力与创新的“文旅产业链”运营平台,坚持将产品、内容与运营进行多元化创新,倾力打磨、用心匠造了这个首座代表复华集团至高荣耀的——复华“丽江国际度假世界”。

复华“丽江国际度假世界”项目规划建筑面积31万平米,总投资 40 亿元,其前瞻性的业态规划、世界级的建筑设计、丰盛的娱乐体验,将带给消费者及行业极具冲击力的非凡体验。

作为中国丽江以及云南文化旅游提升工程的旗舰项目,这将是复华集团开创中国文旅产业崭新风尚、重新定义国际奢旅度假的典范作品,复华“丽江国际度假世界”暨“丽江雪山小镇”的盛大开幕无疑将进一步提升中国丽江以及云南文化旅游产业的整体形象和品质。