首页

任达华于居然之家中山店被刺伤 主办方回应

饶贤君2019-07-20 15:43

(图片来源:全景视觉)

经济观察网 记者 饶贤君 2019年7月20日上午10时,香港演员任达华在广东中山居然之家出席商业活动时被刺伤,据了解,任达华左腹出现两道3厘米刀伤,手指上有划痕。

事发后,涉事者被中山火炬开发区张家边派出所控制,火炬开发区公安局随后发布《情报通告》称,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

任达华所属的英皇娱乐也对此进行了回应,称“华哥今早在中山出席活动时被突袭,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家,一切要等医院确定华哥情况安稳后才决定。”

任达华经纪人则回应称,“初步了解有精神问题”。

有网友爆料称,此次事件的缘由是开发商拖欠工程款,有人找人袭击开发商,但认错了人。

对此,本次商业活动的主办方深中装饰城方面给出了公开回应,称深中国际装饰城恩典投资商业有限公司没有任何拖欠工程款的行为,也没有社会任何的欠款行为,此外,他强调对目前的网络暴力保留追求对方法律责任的权限,同时现在正在积极配合警方,等待警方相关信息出来。

此外,据多个媒体报道,事发时台下有不少保安负责保护,但保安以为涉事捅人者是“热情的粉丝”,因此未予阻拦。

版权声明:以上内容为《经济观察报》社原创作品,版权归《经济观察报》社所有。未经《经济观察报》社授权,严禁转载或镜像,否则将依法追究相关行为主体的法律责任。版权合作请致电:【010-60910566-1260】。
不动产运营报道部记者
对一切有趣的事物充满好奇,探寻真相与本质,关注地产细分领域。