首页

领军者看2018 | GGV纪源资本管理合伙人符绩勋:唯一不变的就是变化

郑淯心2018-02-28 11:42

(图片来源:全景视觉)

GGV纪源资本成立于2000年,是一家专注于中美两地早中期企业的风险投资机构。我们很自豪能够支持那些汇聚了最好的创新,速度和规模的美国和中国企业,在当今的互联网世界中创造出独特的优势——这将继续指导我们的投资,并反映在2017年的一系列我们曾经投资过的公司中:

自成立以来,截至2017年年底,GGV已投资288家公司,109个退出及179个活跃投资组合。2017年,我们完成了59项新的投资,范围从种子创业阶段到拥有数亿用户的领导者。美国数据公司Crunchbase将GGV纪源资本列为全球前5大最活跃的早期风险投资公司之一。

在GGV纪源资本,唯一不变的就是变化。不管你喜不喜欢,我们周围的环境正在发生变化。市场有很多的机会,也有很强的竞争力,我们要努力做到最好——只有最好。我们的愿景是推动企业家的梦想,我们的使命是成为他们在全球的首选合作伙伴,这非常重要。

(经济观察报记者 郑淯心)

 

经济观察报 公司部记者